子育て・グッズ いきむと軽く咳をする赤ちゃんいますか?😣当方もうすぐ三ヶ月です👶 いきむと軽く咳をする赤ちゃんいますか?😣 当方もうすぐ三ヶ月です👶 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 赤ちゃん いきむ くたくたくま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ポキ よくあります!むせやすい体質なんだとおもいます(>_<) 11月24日 くたくたくま コメントありがとうございます!! そうなんですね!! ウチだけかと思って不安だったけど安心しました😳💦 11月24日 ポキ 飲むのが遅かったり下手だったりはしませんか? 11月24日 くたくたくま あー、、、飲むのはあまり上手ではないと思います😅オッパイもミルクも、よくむせてましたから💦 11月25日 ポキ 気管や鼻が弱いみたいです。うちもすっごく下手でした(>_<)舌癒着症だったので手術しました。もし余裕があったら調べて見てください! 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くたくたくま
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
ウチだけかと思って不安だったけど安心しました😳💦
ポキ
飲むのが遅かったり下手だったりはしませんか?
くたくたくま
あー、、、飲むのはあまり上手ではないと思います😅オッパイもミルクも、よくむせてましたから💦
ポキ
気管や鼻が弱いみたいです。うちもすっごく下手でした(>_<)舌癒着症だったので手術しました。もし余裕があったら調べて見てください!