コメント
ななみろ
私も以前心拍確認出来て
安心していたら
出血と下腹部の痛みがあり病院に行ったら心拍確認できず流産したした。
その時7~8週だったきがします。
でも今回も始めは出血していましたが今の所赤ちゃん問題なく成長してますよ(♡´艸`)
たいちゃんママ
私は心拍確認後に流産しました(>_<)8週越えた辺りです!
痛みも出血も症状がなにもなくびっくりしました(ToT)
今は15週ですが8週目辺りの時は本当に心配してましたが無事育ってます💓
あまり考えすぎない方がいいみたいですよ(>_<)
-
りゅうり
お辛い経験なのに、お話してくださってありがとうございます(。•́-ก̀。)
そんな突然な事ってあるんですね‥
今回の妊娠と流産した時の違いは何かありましたか?- 8月29日
-
たいちゃんママ
違いといえば赤ちゃんの大きさですね(>_<)いまエコーを見返すと初めの子はやっぱり小さめでした。
くらべてみたら違いがよくわかります(>_<)- 8月29日
tm_m
私は心拍確認後11週で流産しました。
特に張りや出血もなく本当に予想もしてなかったので病院で頭が真っ白になりました。
その後妊娠したときは12週になるまで不安で不安で仕方なかったです。
1度経験してしまうと生まれるまで不安がつきまといますよね(>_<;)
あまり、考えすぎずになるだけリラックスして過ごしてくださいね(^^)
-
りゅうり
お辛い経験なのに、お話してくださってありがとうございます(。•́-ก̀。)
なんの予兆もなく突然そんな事があるんですね‥
やはり12週乗り切ればかなり安心していいのでしょうか?
温かいお言葉ありがとうございます(・ᴗ・̥̥̥)- 8月28日
-
tm_m
私は11週のときだったのでそこを超えたいって思いで必死でした(>_<;)
胎動が分かり出す頃は元気なことが毎日確認出来るので大分安心しました(^^)ただ胎動があっても少なかったりすると不安になったり・・・(^^;
産まれる直前でへその緒が首に巻き付いててヒヤヒヤしたり・・・
生まれるまではいろいろ考えちゃいますが会えることを信じてがんばりましょうね!!\(*´•ω•`*)/- 8月28日
-
りゅうり
生まれるまで不安は付き物ですよね(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́⌑ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)
既にマタニティブルー入ってしまっています。
11wまでは気を抜かず、出来ることを頑張ります!
ありがとうございます(。•́-ก̀。)- 8月29日
☆ゆうちゃん☆
私も13wでの稽留流産でした(;_;)
いつものように普通に検診に行っただけなのに、予想外の展開についていけなかったことを今でも鮮明に覚えています。
今、6wでまだ心拍が確認できてないので不安な毎日です。
産まれるまでは不安と隣り合わせなんでしょうね(;_q)
-
りゅうり
お辛い経験なのにお話してくださってありがとうございます(。•́-ก̀。)
そんな事ってあるんですね‥流産の原因は調べましたか?絨毛検査など。
6wならまだ胎芽確認くらいですよね?不安な気持ちすごく分かりますが、大丈夫って信じましょう!- 8月29日
-
☆ゆうちゃん☆
流産の原因は調べてません。
13週を過ぎていたので退院後に火葬だったので(;_;)
信じるしかありませんね♪
毎日大丈夫とお腹に手をあててます(*^^*)- 8月29日
りゅうり
お辛い経験なのにお話してくださってありがとうございます(。•́-ก̀。)
今回の妊娠と流産した時の違いはありますか?