※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

わかる方いたら教えてください(´;ω;`)19日に1点ヤフオクで落札したの…

わかる方いたら教えてください(´;ω;`)

19日に1点ヤフオクで落札したのですが出品者から何もコメント来ず 次の日にヤフーかんたん決済で支払いしました。
それでもコメントも発送連絡もなくて、私からメッセージを送りました。

そうしたら、あ……発送ですか……わかりました。みたいな感じで💦💦

その日の18時頃に発送連絡がきたのですが未だに届いていません。

自宅ポストも近くの郵便局にも確認しましたが届いておらずで(´;ω;`)

昨日が祝日だったのもあるんだと思いますが💦💦💦

詐欺とかではないですよね💦💦評価は1番いい評価しか書いておらず……受取評価も出来ず困っています💦💦

コメント

ままめろ

19日の18時頃発送したのであれば
回収は20日になるので祝日を
挟んだのであれば一応週明けまで
待ちますかね😢
それでも来ないのであれば出品者に
連絡それでも解決しないならヤフオクに連絡です
まだ出品者にお金は渡ってないので
戻ってくるので大丈夫ですよ
なのでまだ受取はしないで下さい

• SDluv32♡...*゜

詳しくありがとうございました.゚+.(´∀`*).+゚.
    そうですね😌週明けまで待ってみます😆

• 11月24日
そら

かんたん決済でしたら、連絡もないし届かないし取引自体が不安なのでキャンセルはできないかとYahooに問い合わせてみたらいかがでしょうか??
かんたん決済が仲立ちしてる形なので、返金手続きもしてもらえた気がするのですが( .. )

• SDluv32♡...*゜

なるほど.゚+.(´∀`*).+゚.ありがとうございました😌

• 11月24日