☆🐵☆
うちもです(T0T)
普段起きてるときは臭うことないです(と思ってます)が 寝てるとき&寝起きはめっちゃ臭いです😨
普通でも臭いけど 鼻がつまってて口呼吸になってるときの寝起きは顔を背けてしまうくらい臭いです😅💦
大人と同じもの食べてるから 大人と同じように口臭もでてきちゃうんでしょうね⚡⚡⚡
☆🐵☆
うちもです(T0T)
普段起きてるときは臭うことないです(と思ってます)が 寝てるとき&寝起きはめっちゃ臭いです😨
普通でも臭いけど 鼻がつまってて口呼吸になってるときの寝起きは顔を背けてしまうくらい臭いです😅💦
大人と同じもの食べてるから 大人と同じように口臭もでてきちゃうんでしょうね⚡⚡⚡
「雑談・つぶやき」に関する質問
飛行機を使わないと会えない義両親。 義両親は体調面に不安があるから、毎回こっちが会いに行かないと行けない。 交通費だけで最低でも1人5万はとぶ。 会いに行ったからといって、その分のお金がもらえるわけでもないし…
3人のサンダル届いたけど姫のだけ大きかった〜🥹 靴下履いても脱げてしまう😂 メルカリ行きと思ったけど未来用で とっておこうかな☺️ 靴下履かせれば来年の春からでも履けそうだし🩴🖤
夫婦共に子どもの風邪をもらいました。 昨日わたしは出勤、旦那は休みで病み上がりの子守りをお願い。 朝からやばいなあと思って惣菜買って帰ったら旦那も発熱🤒 しかも夕方寝てて、子どもが何時から寝てたのかあやふや…3…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント