コメント
krn..7286
こんばんは!
お子さん心配ですね😂💦大丈夫ですか??
うちも娘がそうでした!悪化したら可哀想だと思い、行きましたが1日で?というか、寝たら下がりました(笑)
1日様子見て下がらないようなら行ったらいかがですか??
副作用で熱が出たりとかはあるみたいなので、風邪みたいに長く続かないとは思います(゚∀゚)
みみちゃん。
予防接種の副作用なら
咳と鼻水は出ないと思うんですが、、、🤔
もしかしたら予防接種に行った病院で
他の患者さんから風邪をもらったのでは?
-
まま
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですか?鼻水とせきは風邪によるものなのかもですね💦
明日病院行ってみようと思います☺
ありがとうございました。- 11月24日
まる
咳と鼻水があるなら風邪を引いたのかも知れませんよ💦私だったら小児科に電話して行くべきか相談します(*^^*)
副反応で高熱でても電話して受診しました~。一回目は入院、2回目は自宅でしたがどちらも抗生剤出してくれて良くなりました☆
-
まま
高熱出て入院されたんですか!?
予防接種おっかないですね💦
明日の朝様子を見て病院に電話します!ありがとうございました。- 11月24日
-
まる
高熱でぐったり&哺乳もせずだったので脱水になる危険があると言われ入院して水分補給の点滴うちました😭💦副反応恐るべしです💦 お大事になさって下さいね☆
- 11月24日
krn..7286
それか明日、夕方まで様子見て下がらないようなら、夕方の時間ギリギリで受診するのもありですよ(^O^)
まま
寝ても下がらなかったので風邪引いたのかな?
明日の朝熱冷あったら病院に電話してみます!
ありがとうございました。