雑談・つぶやき 娘の可愛さに心が癒されており、全てが愛おしいと感じています。 娘が可愛すぎる…。 今日も癒しをありがとう! もちもちほっぺ、ぷくぷくの手足、ミルクのにおいがするお口、ふわふわの髪の毛、笑った顔、泣いた顔、、 もう全てがいとおしい!!!!! 大好きだーーー!! 最終更新:2017年11月24日 お気に入り ミルク 髪の毛 のん(8歳, 9歳, 17歳) コメント あや 可愛いですよね。最近娘のよだれがよだれの匂いに、なりつつあり… 「よだれがよだれになってきたね!!可愛いー!」と言ってぎゅうしてます。 バカな親です(笑) 11月24日 あや ごめんなさい🙏 笑ってしまいました(笑) お風呂の洗い場で、立ちながらウンチした娘、 それですら、愛おしいですから(笑) その後、本人も驚き、足に抱きついてきました(笑) 11月24日 あや あっという間の成長ですね( ・᷄д・᷅ ) 良いような悪いようなといいますか(笑) 寂しいですー😱 11月24日 のん よだれがよだれの匂いになっても可愛いですよねw 一度娘が体調崩した時にすごい口臭してたんですが、なんかそれでも可愛いと思いましたww 11月24日 のん わかります!ww もう全てが可愛くて仕方ないですよね!! あやさんのお子さんは1歳なんですね〜😊 成長早くてさみしくなりませんか? うちの子、最近お座りできるようになって「あーあ…」って思ってます。゚(゚^ω^゚)゚。 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ごめんなさい🙏
笑ってしまいました(笑)
お風呂の洗い場で、立ちながらウンチした娘、
それですら、愛おしいですから(笑)
その後、本人も驚き、足に抱きついてきました(笑)
あや
あっという間の成長ですね( ・᷄д・᷅ )
良いような悪いようなといいますか(笑)
寂しいですー😱
のん
よだれがよだれの匂いになっても可愛いですよねw
一度娘が体調崩した時にすごい口臭してたんですが、なんかそれでも可愛いと思いましたww
のん
わかります!ww
もう全てが可愛くて仕方ないですよね!!
あやさんのお子さんは1歳なんですね〜😊
成長早くてさみしくなりませんか?
うちの子、最近お座りできるようになって「あーあ…」って思ってます。゚(゚^ω^゚)゚。