コメント
あや
可愛いですよね。最近娘のよだれがよだれの匂いに、なりつつあり…
「よだれがよだれになってきたね!!可愛いー!」と言ってぎゅうしてます。
バカな親です(笑)
あや
可愛いですよね。最近娘のよだれがよだれの匂いに、なりつつあり…
「よだれがよだれになってきたね!!可愛いー!」と言ってぎゅうしてます。
バカな親です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
どこにも言えないから、ここで。 ずっと頑張ってた資格が、もうすぐ取れそう☺︎ ここまでよく頑張ったなぁ♡ 人生でこんなに頑張ったの初めてかもしれない。 フラフラと、やりたいことだけやってきて歳をとって 本当に…
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のん
よだれがよだれの匂いになっても可愛いですよねw
一度娘が体調崩した時にすごい口臭してたんですが、なんかそれでも可愛いと思いましたww
あや
ごめんなさい🙏
笑ってしまいました(笑)
お風呂の洗い場で、立ちながらウンチした娘、
それですら、愛おしいですから(笑)
その後、本人も驚き、足に抱きついてきました(笑)
のん
わかります!ww
もう全てが可愛くて仕方ないですよね!!
あやさんのお子さんは1歳なんですね〜😊
成長早くてさみしくなりませんか?
うちの子、最近お座りできるようになって「あーあ…」って思ってます。゚(゚^ω^゚)゚。
あや
あっという間の成長ですね( ・᷄д・᷅ )
良いような悪いようなといいますか(笑)
寂しいですー😱