コメント
まいまいん
行く時の交通手段によりますね。公共の乗り物でラッシュ時ならバギーが楽でしょうし、マイカーやリムジンバスに乗れるならA型は荷物もたくさん乗るし背もたれが倒せるのでお昼寝する時首かっくんにならず良さそうです。
うちの子4人ベビーカーに乗せてきましたが、A型が好きでサイズアウトまで乗り続けた子もいればアンブレラバギーのお尻のハンモック感が好きな子、なんであれベビーカーは嫌でおんぶひとすじの子、それよりとにかく自力で歩きたい子、それぞれでした。
まいまいん
行く時の交通手段によりますね。公共の乗り物でラッシュ時ならバギーが楽でしょうし、マイカーやリムジンバスに乗れるならA型は荷物もたくさん乗るし背もたれが倒せるのでお昼寝する時首かっくんにならず良さそうです。
うちの子4人ベビーカーに乗せてきましたが、A型が好きでサイズアウトまで乗り続けた子もいればアンブレラバギーのお尻のハンモック感が好きな子、なんであれベビーカーは嫌でおんぶひとすじの子、それよりとにかく自力で歩きたい子、それぞれでした。
「バギー」に関する質問
1人で2人の看病きつい 子供2人が1日違いで発熱しました。 明日小児科に連れて行こうかと思っていますが荷が重い…と感じるのはただのワガママでしょうか。 夫は仕事休めないし。 でも2人ぐったりなのを1人でどう車に乗せ…
歩かない2歳児。毎日歩いて!と言い合いしてます。 パパとお出かけする際は歩くんですが、私の時はほぼ歩きません。甘えてる部分があるんでしょうが、腰も痛いし方も痛いしもうイライラします😭 ベビーカーいや、バギー…
1歳半です。毎日ベビーカーを使用していますが、1年後に姉に返さないといけなくなりました。 2歳半でもベビーカーって必要でしょうか? 今は自宅保育なので毎日車やベビーカーでお出かけしてます。 2人目は考えていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももた
ほんとそれぞれですね😂
参考になります!
ありがとうございます😊😊