あと10日ほどで生後8ヶ月になります👶🏻❤️同じくらいの方、お子さんにクリスマスプレゼント何買いますか?😊
あと10日ほどで生後8ヶ月になります👶🏻❤️
同じくらいの方、お子さんにクリスマスプレゼント何買いますか?😊
- yua(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
リンゴ
歌が大好きなので、メロディのながれるピアノのオモチャにしました!
まだ早いかな~と思いつつ、上の子も遊べるし、長く使えそうなので🎵
くるっち
これのどちらかにしようかな?と思っています(^ ^)
-
yua
コメントありがとうございます!
いいですね😍
最近おすわりするのですごい良さそうです❤️
お値段も程よいので第一候補になりそうです😆- 11月23日
Ntk..☆
私はプーさんの押し車?みたいなの
買おうかと思ってます😋🙌🏻
-
yua
ということは、もうつかまり立ちとか出来るんですか?😳👏✨- 11月23日
-
Ntk..☆
掴まり立ち出来るようになりました🙌🏻✨
その割にお座りがまだフラフラなんですけどね😅笑- 11月24日
-
yua
早いですね😍
うちはやっとおすわり出来るようになりましたが、ズリバイ、つかまり立ちはやる気配がありません笑
押し車やる姿絶対可愛いですよね😊
うちもつかまり立ち始まったら買ってあげようと思います💕- 11月24日
ゆゆゆ
うちの子はまだズリバイもハイハイもお座りも出来てないのでうつ伏せでも遊べるような音の出る絵本かな〜。って考えてました(。・ω・)b
-
yua
うちはやっとおすわりするようになったところで、ズリバイはまだまだです😂
絵本何冊あってもいいですよね😁
最近絵本にすごい興味示してくれるようになったので、音の出るやつはまだ持ってないので見てきてみます😽💕- 11月23日
yua
長く使えそうでいいですね☺️💕
今週見に行くので、ピアノも見てみます😽