りん
あたし36wで2.5センチひらいててそれで40w5dで陣痛きて遅れました(T . T)
🔰🔰🔰はじめ
一人目の時2センチで、でも39週で2センチのままだったので40週の時点で誘発の点滴からの分娩になりました。
参考になるかは分かりませんが…私もソワソワでしたが結局は強制分娩(^^;)
本当こればかりは自然任せになります。元気な赤ちゃん産んでくださいね🎵
nanaﻌﻌﻌ♥
私の場合は1.5cm開いてる状態でその2日後に破水して、さらに翌日に陣痛きました!
前期破水だったので入院していました。
私も最初、陣痛に気付かず3分間隔になってから気付いて呑気に助産師を呼んだらいつ10分間隔になった?いつ5分間隔になった?って聞かれて
え?わかりません…って言ったらはぁ?って呆れられ速攻分娩室に行ったら子宮口全開で頭が見えていました!
自分の鈍感さにびっくりです(=_=)笑
すーい
陣痛は初めての人でも分かります😊
あんな激痛定期的にきて分からない人がいたら本当に余程痛みに鈍感な人だけです笑
お兄ちゃんの時は破水して2cmでトータル6時間32分。下の子は2cmで5分間隔で分娩台で破水。その後10分で出産でした😊
ぽん助
どんなに痛みに強い人でも陣痛は絶対に分かるので大丈夫です😊👍
私は逆に全然開いてないからまだまだって言われた2日後に破水して出産でした😳
お医者様でも分からないんだから本当人それぞれだなと思います😊
でもゴールは確実に近いので頑張ってください☺️✨
r.s
39週3日で、3センチ、グリグリで夕方陣痛来て
39週4日の朝方 産まれましたよ〜(●´ω`●)
コメント