妊活 妊娠検査薬の結果について不安がありますか?前の検査薬の結果についても気になるようです。蒸発線かどうか不安なようです。 生理前に妊娠検査薬で陽性反応出た方、いますか?😊😊 それと 前の検査薬、二本あって捨てようと思って見たんですが 1週間前のが反応なしのままなんですが、 3日まえのがその場では反応なしでしたが 今見たら縦線が入っていました これってただの蒸発線?とかなんですかね😢? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 蒸発線 妊娠 生理前 陽性 妊娠検査 あみ(6歳, 9歳) コメント ちいぽん その可能性ありますね。 気になるならもう一度試して見てもいいかもです😊 わたしはちなみに、予定日4日前で反応ありました⭐️ 11月23日 あみ コメントありがとうございます! 今検査してみてすぐ陽性反応が出ました! 安いのでも生理前から出るもんなんですね〜〜😍 11月23日 ちいぽん よかったですね😊‼️ 正常妊娠かまだわからないのでおめでとうはやめておきますね👍 はやめに受診して一安心してくださいね😊 寒くなってきたのでお身体気をつけてくださいね🤗 11月23日 あみ ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
コメントありがとうございます!
今検査してみてすぐ陽性反応が出ました!
安いのでも生理前から出るもんなんですね〜〜😍
ちいぽん
よかったですね😊‼️
正常妊娠かまだわからないのでおめでとうはやめておきますね👍
はやめに受診して一安心してくださいね😊
寒くなってきたのでお身体気をつけてくださいね🤗
あみ
ありがとうございます😊