コメント

あーか
構わずほっとくといいと聞いてほっといたらいつの間にかなくなりました(・ω・)/

♛N.m♡k.y.m♛
うちも2番目が寝る前に
絶対しますww
ほっといてますww
構うと余計にするので😩
-
ひぃたろッ
そうなんです!構うと余計やりますm(_ _)m
でも放っておいても強くぶつけるから心配で(^_^;)- 11月23日
あーか
構わずほっとくといいと聞いてほっといたらいつの間にかなくなりました(・ω・)/
♛N.m♡k.y.m♛
うちも2番目が寝る前に
絶対しますww
ほっといてますww
構うと余計にするので😩
ひぃたろッ
そうなんです!構うと余計やりますm(_ _)m
でも放っておいても強くぶつけるから心配で(^_^;)
「おもちゃ」に関する質問
旦那の姉(40代)の話なのですが… 私たちの年長の娘のことを心配?して 絵本を買い与えたり、硬貨を並べてお金のことを教えたりを勝手にしてきます。 行為自体は問題ないのですが、家に来た時に唐突に、勝手にというのが気…
赤ちゃん誕生してからどうしようか悩んでます😅 里帰りで実家です。 水周りは1階で居場所が2階。 ベビーベッド(大きめ?)を譲ってもらいました、高さは立ってお世話できる位置にしています!🐱いるので 寝る時自分と赤ちゃ…
【子供への教育】 義理の甥は、初孫ということもあり親からも親戚からもとても可愛がられて育った現在6歳の子です。 ただ、私から見ると甘やかしすぎでは?と思う部分が多々あります。 おもちゃの片付けはパパやママにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃたろッ
結構思いっきりぶつけてるんですが、大丈夫でしょうか( ˟ ⌑ ˟ )?
あーか
何も言わずシレッと抱っこして他のところに連れてったりとかしてました!
ひぃたろッ
なるほど🤔試してみます(^^)