赤ちゃんがまだ産まれず、周りからのプレッシャーに焦っています。
今日で40週3日…なかなか産まれてきてくれない😔
もう3000くらいになって充分成長してくれたのに、まだ出てきたくないのかなぁ
周りから、まだ??って言われるたびに焦ってしまう😱😱
- ひなまま(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
あずまま
わかります笑笑!でも、出てきてくれるから赤ちゃんのタイミングを待っててください☺️
うっちゃん
先程コメントする欄を間違えてしまい一旦削除してしまいました🙇♀️🙇♀️
すみません!!!!!
私も41週目で出産しました!
40週の検診の時には子宮口も全然開いてなくてまだ、産まれそうにないねー!と言われてましたけどその5日後に無事産まれました🤗
周りからもまだ?や大丈夫など、沢山LINEがきて1番私がまだかな?って感じてるよ!って内心LINEがらくるたびにいらってしてました😅😅
でも皆さんが、言ってる通り赤ちゃんが、選んだタイミングで出てくるので焦らないで大丈夫ですよ♪
産まれたら目まぐるしく忙しいので今のうちにゆっくりリラックスして食べたいもの食べたり外出は中々産まれたらできないので!沢山寝たりして過ごして下さい!♪
元気な、赤ちゃんが産まれますように🤗✌️✌️
かき
ママののお腹が暖かかくて気持ちよくて安心するんですね。
はやく産みたい気持ちわかります。
産まれたら戦争です。
なかなか寝れないですよ💦
今考えるともう一度妊婦に戻りたいかな😊
-
ひなまま
双子ちゃん!?😱尚更大変ですね😱
赤ちゃんのタイミングをゆっくり待とうと思います😊- 11月23日
-
かき
男の子の双子です😊
3ヶ月入院してました。
その時は家に帰りたくて仕方なかったんですが今考えたらその時が一番ゆっくりできたのかなぁーって思います😊
お腹も100㎝越えましたよ😄
ベビちゃん楽しみですね。
はやくかわいい天使ちゃんに会えますように👼- 11月23日
ぴよ丸
わたしは予定日から13日遅れて正産期ギリギリの出産でした😂
ソワソワするし待ち遠しいですよね…
でも、待ちに待った我が子に会えたときはすっごく嬉しかったです💕
赤ちゃんは必ず赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ😊
お母さんのお腹が居心地いいんですね👶🏻
今のうちにたくさん寝て休んでおいてください🙌🏻
あきら
私も40週3日です。気持ちすごく分かります。
ひなまま
いつだ〜いつだ〜って心配になって買い物行くのも少し怖いくらいです笑
赤ちゃんのタイミングを待ちます☺️ありがとうございます😊