雑談・つぶやき 切迫で入院中~( ノД`)速度制限かかってすること無し。笑dvdプレイヤー持… 切迫で入院中~( ノД`) 速度制限かかってすること無し。。笑 dvdプレイヤー持ってきて貰おうと思ったら 子どもが毎日エイサー(沖縄の伝統芸能)見てるみたい(笑) もうエイサーの時期終わったけどな|ω・)ㄘラッ そういえば 紙おむつのこと全部パンパース というのは 沖縄だけらしいですね( ゚∀ ゚) なんか改めて沖縄って面白いなって思いました。笑 というなかなかどーでもいい話…😂 最終更新:2017年11月23日 お気に入り パンパース 紙おむつ パン 沖縄 k(7歳, 9歳) コメント LOUIS 私もその時期 切迫で入院してました〜〜😭😭 ちなみに沖縄です( ˶˙º̬˙˶ )୨ うちの息子はなぜか オジー自慢のオリオンビールに はまってますよ〜〜😂❤️❤️ 11月23日 k 点滴が終わったら飲み薬に代わるので 退院が待ち遠しいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑 あの歌面白いですよね~😂💕 息子もCM流れたらテレビの前でめっちゃ踊ります♡ 癒されます(๑°⌓°๑) 11月24日 LOUIS 2歳前の子がいて 入院って大変ですね😭😭💦 やっぱり沖縄の血が入ってると 好きなんですかね〜❤️❤️ エイサーさせたいな〜!(笑) 11月24日 k 大変です〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) お義母さん お義父さんたちも協力して 見てくれてるので 安心ですが申し訳なさすぎて…(笑) エイサーシーズンが終わったと同時にいきなり エイサー好きになったからびっくりです😂 毎日イーヤーサーサーして うるさいくらいです😳(笑) dvdのリモコン持ってきて はい!付けて!みたいな毎日ですよ、、(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
点滴が終わったら飲み薬に代わるので
退院が待ち遠しいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
あの歌面白いですよね~😂💕
息子もCM流れたらテレビの前でめっちゃ踊ります♡
癒されます(๑°⌓°๑)
LOUIS
2歳前の子がいて
入院って大変ですね😭😭💦
やっぱり沖縄の血が入ってると
好きなんですかね〜❤️❤️
エイサーさせたいな〜!(笑)
k
大変です〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
お義母さん お義父さんたちも協力して
見てくれてるので
安心ですが申し訳なさすぎて…(笑)
エイサーシーズンが終わったと同時にいきなり
エイサー好きになったからびっくりです😂
毎日イーヤーサーサーして
うるさいくらいです😳(笑)
dvdのリモコン持ってきて はい!付けて!みたいな毎日ですよ、、(笑)