コメント

まどか
その薬は使ってませんが私も妊娠してからニキビが酷くなってニキビ専用の化粧品使ったら治りました。後がまだ少しありますがニキビ自体は無くなたのでそう言うの使われてはいかがですか?
まどか
その薬は使ってませんが私も妊娠してからニキビが酷くなってニキビ専用の化粧品使ったら治りました。後がまだ少しありますがニキビ自体は無くなたのでそう言うの使われてはいかがですか?
「妊娠」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、自分は好んで甘いものは食べないのですが妊娠してからやたらあんみつを食べるようになりました。 てのも、このお腹の子が甘いのがすきなようで、甘いものを食べると反応があるからです。 …
新鮮胚移植、凍結胚融解移植どっちで授かる事が出来ましたか? 私は凍結胚融解移植3回し、かすりもしません😭 凍結胚融解移植の方が妊娠率が高いそうですが あえて新鮮胚移植もやってみてもいいのかなと悩みます。 皆さ…
妊娠25週後半です。 最近座ると、お尻の穴付近が圧迫されてしんどいです。 痛いといえば痛いし、なんとも言えない圧迫感があり 重たい感じです。 普通に座るのが難しいくらいです どうしたら治りますか😢 同じような方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ニキビ専用の化粧品調べてみます😣教えていただきありがとうございます。