妊娠・出産 妊娠してからニキビがひどく皮膚科に行ったのですが十味敗毒湯という漢… 妊娠してからニキビがひどく皮膚科に行ったのですが 十味敗毒湯という漢方と塗り薬を処方されました。 皮膚科の先生にも薬剤師さんにも妊娠中の使用については問題ないといっていただけたのですが、 ネットだと良くないと書いてあることが 多くて心配になりました。 先生が大丈夫と言うなら大丈夫だとは思うんですけど… 妊娠中この漢方を服用されてた方いますか?? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠中 妊娠 夫 先生 服 R(6歳) コメント まどか その薬は使ってませんが私も妊娠してからニキビが酷くなってニキビ専用の化粧品使ったら治りました。後がまだ少しありますがニキビ自体は無くなたのでそう言うの使われてはいかがですか? 11月23日 R ニキビ専用の化粧品調べてみます😣教えていただきありがとうございます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ニキビ専用の化粧品調べてみます😣教えていただきありがとうございます。