コメント
na*
ピッコロを頂きました( ¨̮ )♡
美味しいですよ!
やま
ルイボスティー好きで飲んでます😆✨
アールグレイ、グリーン、ピッコロ、オーガニックナチュラル、ピーチメルバ、レモン、いもくりかぼ茶
は飲んだことがありますよー!
-
しーちゃん
色々な種類な飲まれてるですね!
おすすめはありますか?- 11月22日
-
やま
いもくりかぼ茶は、甘いのにクセがなく飲みやすかったです!
甘い、香りの強いものが好みであれば
ピッコロ、ピーチメルバ、アールグレイあたりは美味しいと思います😆
私はこの中だと、アールグレイといもくりかぼ茶がお気に入りです😊💕- 11月23日
-
しーちゃん
そうなんですね~詳しく教えてくださりありがとうございます(>_<)色々試してみようと思います!
- 11月23日
na*
途中で送っちゃいました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ルイボスティーっぽくない甘い感じの風味なので、苦手な方飲みやすいと思います💡
しーちゃん
妊娠前から飲んでたんですか?
ピッコロ何味ですか?
na*
冷えが酷くてカフェイン断ちしていたので、妊活中こそルイボスティー一択でした!
何味…が説明しづらいので画像貼りますねm(_ _)m
ルイボスっぽさはまるでなくて、フレーバーティーという感じでした🤔
しーちゃん
画像ありがとうございます!
分かりやすかったです!
どの種類にしようか迷ってて…
ピッコロ以外にも飲まれた種類ありますか?
na*
普段はドラッグストアにある普通のルイボスティーを飲んでいて、これはたまのお楽しみという感じでした🤔
紅茶は缶と風味が大好きで種類集めましたが、ルイボスティーはピッコロだけです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
お役に立てなくてごめんなさい🙏
しーちゃん
全然そんなことないです!貴重な意見聞かせて頂きありがとうございます!