コメント

yママ
源泉徴収だけだしてといわれましたよ( >_<)

みなり
確定申告は不要です。ゆんさんの会社で年末調整するかと思いますが、所得税徴収されてなければそれもなしかもしれません。
-
ゆん
コメントありがとうございます!!そうなんですね!!参考になりました😂❤️
- 11月22日
yママ
源泉徴収だけだしてといわれましたよ( >_<)
みなり
確定申告は不要です。ゆんさんの会社で年末調整するかと思いますが、所得税徴収されてなければそれもなしかもしれません。
ゆん
コメントありがとうございます!!そうなんですね!!参考になりました😂❤️
「確定申告」に関する質問
父所有の空き地があり、駐車場として25台ほど(一台12,000円)貸し出しております。 支払いは直接の現金払いか振込かを選んでもらっているようですが、これって収入として確定申告が必要になりますか? 分かっているのは…
暗号資産の確定申告について詳しい方教えてください。 ビットコインやイーサリアムなど数種類持っています。 1回全て売りたいのですが、あがったのと下がったのが混じっていて、プラス50万くらいなんです。 この場合、…
自分の年金支払ってるのですが、旦那の国保に入ってるのですが年金の支払いが遅れてたら確定申告に行った時に旦那に分かりますか? わかる方コメントください。 よろしくお願いします
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!!
源泉徴収は年末にもらえるのですか??
質問ばかりですみません😱😱😱
yママ
年末頃に旦那の会社からだしてほしいと言われてたのですが12月の給料が未定だったのでだいたいの額でかいてもらった記憶があります!
ゆんさんも9月からなので103万もパートだとこえないと思うので
今年は大丈夫かもしれないです(^^)
ゆん
なるほど!!ありがとうございます❤️