妊娠・出産 胎児の心拍が小さいため再検査。成長心配ならば待つのが不安。同じ経験の方、助言をお願いします。 質問です^^ 最終月経から計算すると妊娠7週ぴったりなのですが 胎嚢10ミリ胎芽2.6ミリで今日心拍も確認できたのですが 心拍が小さいから再来週もう一度検診の予約をとりました。 不安で不安で二週間待てるのか… このくらいの小さなサイズでもしっかり成長してくれるので しょうか(>_<)? 同じような方いらっしゃいましたら 宜しくお願いします!! 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 5 妊娠7週目 胎芽 妊娠 検診 胎嚢 最終月経 ゆーまま(6歳, 8歳) コメント のんママ 排卵日がズレてたのかもですね ☻ 心拍が確認出来たなら大丈夫では?✨ 心配だと思いますが、赤ちゃんを 信じてあげてください♡ 寒いので温かくして下さいね✿ 11月23日 ゆーまま コメントありがとうございます!! そうですよね😭 赤ちゃんを信じます! 検査薬も生理日より早く陽性がでた為心配で… 2週間後の検診まで信じて待ってます! ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
コメントありがとうございます!!
そうですよね😭
赤ちゃんを信じます!
検査薬も生理日より早く陽性がでた為心配で…
2週間後の検診まで信じて待ってます!
ありがとうございました😊