雑談・つぶやき 旦那さんが愛おしすぎて、寝顔見ながら頭よしよししてたら、涙が出てし… 旦那さんが愛おしすぎて、寝顔見ながら頭よしよししてたら、涙が出てしまう😂 お母さんを早くに亡くして、たくさんつらい思いしてきたはずなのに、いつも優しくてニコニコしてて、どうしてこんなに良い人なんだろうって😭 これからは私がお母さんの分も愛情を注いであげようって、良い人に出会えてよかったって、愛してるよって、こんなにも思ってるのにいつも素直になれない笑笑 今日はいい夫婦の日だ! 伝えてみよう!(たぶん泣く笑) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 旦那 夫 愛情 泣く 夫婦 かっきー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント