雑談・つぶやき いたい😭いたい😭ちくびが切れてて授乳が恐怖😭むしろ、片乳は痛すぎて授乳… いたい😭いたい😭ちくびが切れてて授乳が恐怖😭 むしろ、片乳は痛すぎて授乳出来てない。。これ乳腺炎なるパターンじゃない??まだ授乳してたいのに、こんな痛いなら辞めざるおえないの😭?? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 授乳 ちくび あろ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は上の子の時に流血しながら授乳してました😭 もう痛すぎて歯を噛み締めてました😱 治るのに3週間ほどはかかりました💧 でも、卒乳まで頑張りましたよ😂 11月22日 あろ すっっごく痛いですよね😭😭 特に吸い始めが痛くて、すんごい顔しながら授乳してます😂 3週間もかかったんですね、、💦3週間頑張ったなんて拍手👏です😭 私も卒乳まで頑張りたいです😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
すっっごく痛いですよね😭😭
特に吸い始めが痛くて、すんごい顔しながら授乳してます😂
3週間もかかったんですね、、💦3週間頑張ったなんて拍手👏です😭
私も卒乳まで頑張りたいです😭