コメント
退会ユーザー
私自身は違う病院でしたが、水野クリニックで出産の人何人かいますがみんな帝王切開です笑
実際出産した友達の周りも帝王切開ばかりって言ってました(´xωx`)
退会ユーザー
私自身は違う病院でしたが、水野クリニックで出産の人何人かいますがみんな帝王切開です笑
実際出産した友達の周りも帝王切開ばかりって言ってました(´xωx`)
「出産」に関する質問
出産がこわいです。 痛み忘れてません😭産んだら忘れるって私にはありえないです。。 陣痛もこわいけど、産んですぐに全身筋肉痛がかなりひどかった、そっちの記憶のがあります。 皆さん全身筋肉痛になりましたか?わたし…
大学生です。判定から15秒以内で線が出ました。 妊娠していると思いますか⁇ でも、子宮が生理痛のような激しい痛みがあります。 吐き気もあって、何か食べると吐き気が落ち着きます。 微熱もあります。 大学生の時に妊娠…
3歳の息子の頭しばいちゃいました😢 最近下の子を出産して 赤ちゃん返りなのか下の子に対して叩くような事をするので 叩かれた方はどうゆう気持ちになるのかを 一緒に考えようと思ったのですが 全然反省するような感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりもん
すぐ帝王切開にするんですかね?
退会ユーザー
そうみたいです。何かに理由つけて帝王切開すると(´xωx`)友人は予定日超過だからって子と骨盤のやや小さめだから帝王切開って子がいます。
まりもん
できるだけ自然分娩がいいんですけど…
希望しても帝王切開になっちゃうならちょっと考えちゃいますね…
退会ユーザー
でも、帝王切開がすごく上手みたいです!笑
友達は子供四人帝王切開してます!普通三人までとかですよね🤔
何人まででもいいよ!って言われるくらい自信あるみたいですよ(^^)
まりもん
なんか笑っちゃいますね😆笑
逆に安心かも!
もし産むってなったら自然分娩希望してみます
退会ユーザー
そうですね!
きっと手術数が多いからベテランだと思います!笑
もしもの時は安心ですよ😂