妊娠・出産 水野クリニックでの出産経験や通院感想を教えてください。また、名古屋市瑞穂区や南区でおすすめの産婦人科があれば教えてください。 名古屋市瑞穂区の 水野クリニックで出産した方、通っている方 どんな感じの病院ですか? オススメポイントやマイナスポイントがあれば教えてください。 また名古屋市瑞穂区、南区でオススメの産婦人科がありましたら教えてください。 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 3 病院 産婦人科 出産 水野クリニック 名古屋市 まりもん(6歳) コメント 退会ユーザー 私自身は違う病院でしたが、水野クリニックで出産の人何人かいますがみんな帝王切開です笑 実際出産した友達の周りも帝王切開ばかりって言ってました(´xωx`) 11月22日 まりもん すぐ帝王切開にするんですかね? 11月22日 退会ユーザー そうみたいです。何かに理由つけて帝王切開すると(´xωx`)友人は予定日超過だからって子と骨盤のやや小さめだから帝王切開って子がいます。 11月22日 まりもん できるだけ自然分娩がいいんですけど… 希望しても帝王切開になっちゃうならちょっと考えちゃいますね… 11月22日 退会ユーザー でも、帝王切開がすごく上手みたいです!笑 友達は子供四人帝王切開してます!普通三人までとかですよね🤔 何人まででもいいよ!って言われるくらい自信あるみたいですよ(^^) 11月22日 まりもん なんか笑っちゃいますね😆笑 逆に安心かも! もし産むってなったら自然分娩希望してみます 11月22日 退会ユーザー そうですね! きっと手術数が多いからベテランだと思います!笑 もしもの時は安心ですよ😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりもん
すぐ帝王切開にするんですかね?
退会ユーザー
そうみたいです。何かに理由つけて帝王切開すると(´xωx`)友人は予定日超過だからって子と骨盤のやや小さめだから帝王切開って子がいます。
まりもん
できるだけ自然分娩がいいんですけど…
希望しても帝王切開になっちゃうならちょっと考えちゃいますね…
退会ユーザー
でも、帝王切開がすごく上手みたいです!笑
友達は子供四人帝王切開してます!普通三人までとかですよね🤔
何人まででもいいよ!って言われるくらい自信あるみたいですよ(^^)
まりもん
なんか笑っちゃいますね😆笑
逆に安心かも!
もし産むってなったら自然分娩希望してみます
退会ユーザー
そうですね!
きっと手術数が多いからベテランだと思います!笑
もしもの時は安心ですよ😂