コメント
まめこ
クロミッド+hcg 4周期でダメ
セキロビットは育たずダメ
hmg+hcg何周期かしてダメ
2、3ヶ月休んでまた、クロミッド+hcg何周期かしてダメ
またhmg+hcg2周期してダメ
1ヶ月休んでクロミッド+hcgの2周期目で1人目授かりましたー🤗
shin28
一番上の子は7周期で下の子は一年かかって授かりました。特に下の子は卵管造影後のゴールデン期と言われる半年は全く空振りでした💦今回の妊娠は自然で先生も驚いていました😝妊活は大変ですが頑張ってください!
-
naru
ありがとうございます😊!
7周期目で授かれたのですね☺️✨私も3人のママになることが夢なので、叶えたいです☺️💖
タイミングは、どんな感じでとられたのですか?🙋💖- 11月22日
-
shin28
タイミングは先生が言ってくれた時以外も定期的にとってました。でもやっぱり旦那さんもプレッシャーになったりするのであまり無理強いはしなかったです。- 11月22日
-
naru
そうですよね、あまりプレッシャーかけちゃうことはしたくないですよね😣その辺り難しいですが、相談し協力しながら妊活していきたいです🤝
- 11月22日
-
shin28
そうなんですよね。妊活の難しいとこです💦こっちも頑張ってるし焦っちゃう部分もあるし、生理が来るたびに落ち込んで当たることも多かったです😰- 11月22日
-
naru
周りはすぐに妊娠した友達が多く、そのうち2人目とか考えるんだろうなぁとか思うとなんだか心がざわざわしてしまいます😰💦
自分達のペースがあるんだよねって言い聞かせてます🙋
男女の考え方の違いはそういうとこでもでてきますよね。来月はゆったりした気持ちで妊活できたらいいなと思います👶- 11月22日
-
shin28
分かります。うちも2年くらいは2人だったので余計に焦ってました。気持ちを落ち着かせてと考えても難しいので生理になったらお酒ーとかお菓子爆買いとかしてリラックスしてましたよ😜頑張ってくださいね!!- 11月22日
-
naru
ただいま生理真っ最中なので、今日は晩酌です!🙋🍻
リラックス大事ですよね😊❤️
酉年🐣の最後に授かれますよーに😊💖- 11月22日
-
shin28
授かれますように妊娠菌置いていきます❤️- 11月22日
-
naru
ありがとうございます😊
今朝なんとだんなさんのコウノトリキティくちばしとれてたんです♡
どうかいいことの前触れでありますように♡- 11月23日
naru
お返事ありがとうございます😊!
何度もお休みしながら頑張られたのですね、今では2人のママ👩なんですね☺️💖
まめこ
妊娠した時は、旅行などに行って気分転換もしたおかげか、クロミッドによく反応してくれるようになりました!
naru
来月の20日が生理予定日なので、どうか今年最後にっ🙇♀️🙏❤️なんて思ってしまいます♡
そう気を負わずにお出かけしたり、美味しいの食べに行ったり気分転換してみます♡