その他の疑問 10月末に三重県に引っ越し、もうすぐ1ヶ月になります!アパート1階です。… いつもお世話になっています! 10月末に三重県に引っ越し、もうすぐ 1ヶ月になります! アパート1階です。 引っ越してきてから、 気づいたんですが、台所の排水口は 逆流でか、わからないですが 1日数回ガバガバ音がなります。 そして ワラジ虫が数匹出ました。 すごく嫌です。 でも、こんな事で管理会社に言うこと 出来ないですかね? 自分で対処すべきですか? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 三重県 パート 会社 引っ越し ぶたさん(8歳) コメント 2児ママ 賃貸なら大家さんか 管理会社に行っても大丈夫だと思いますよ。 11月22日 ぶたさん コメントありがとうございます😊 金曜日にでも管理会社に 電話したいと思います!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたさん
コメントありがとうございます😊
金曜日にでも管理会社に
電話したいと思います!!