妊娠・出産 ✱今日で最終月経からの計算で6w6dです。初診に行ってきましたが胎嚢… ✱ 今日で最終月経からの計算で6w6dです。 初診に行ってきましたが胎嚢、卵黄囊は 確認出来ました💓 でも赤ちゃんはまだ見えないね、との事💦 上の子の時は6w0dで心拍確認まで出来た ので不安です・・・ また来週再診ですがこんな事初めてなので 既に不安でいっぱいです😢 確認出来なかった場合、他の産科でも同じく 確認出来ないですよね・・・😢 同じような方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 6w6d 赤ちゃん 胎嚢 上の子 最終月経 心拍確認 ✱ℜ💖(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント