コメント

退会ユーザー
模様替えいいですね😆❤
その都度、お部屋もまた綺麗になりそうで見習いたいです👍
それでストレス発散出来るんですもん!
旦那さんもありがたく思うべきですね🌟
退会ユーザー
模様替えいいですね😆❤
その都度、お部屋もまた綺麗になりそうで見習いたいです👍
それでストレス発散出来るんですもん!
旦那さんもありがたく思うべきですね🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
介護って切ないですね。 要介護、97歳の母方の祖母がいます。 母が通いで面倒を見ているのですが、 母も64歳です。 パートをしながら片道30分程かけて 週2で行っています。 祖母は下半身が動かないので、 ひとりで動く…
娘いる方に質問です。 髪の毛ショートにしてますか?ロングですか? 理由も併せて教えてください。 実母に娘の髪をショートにしろって言われるんですが、ショートにすると寝癖とかついて大変そうだなーと思ったり、バレエ…
ご相談させてください。 息子の出産祝いをいただきました。 現金とおもちゃです🧸 内祝いを返したいのですが、相手も今妊娠中で切迫早産で入院をしています。予定より早く生まれてしまうかもしれなくていつ自宅に帰れる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ts♡mam
ありがとうございます!
どうしても突然模様替えしたくなるんです😱(笑)妊娠中とか風邪ひいてて体がだるくてもやりたくなるんですσ(^_^;)
それでストレス発散になるならいい方ですよね!(笑)ほんと旦那には見習って欲しいです😤(笑)
退会ユーザー
妊娠中にもやるなんて凄い😆
ストレス溜めてたらその発散が自分に来ることをもっと理解してもらわないとっ(笑)
私は一人カラオケに走って家のことは放置なので片付きませぬw
ts♡mam
いてもたってもいられなくなっちゃうんですよね⊂( *・ω・ )⊃
ほんとにその通りです😤!
一人カラオケ行ったことないんですよね!でもカラオケ好きなので絶対スッキリしそう☺️💓旦那がカラオケ嫌いなので付き合ってから1度も行ったことないです(笑)