雑談・つぶやき また勝手に模様替えをする。(笑)ほんとストレス発散になる(´^p^`)🖖掃除… また勝手に模様替えをする。(笑) ほんとストレス発散になる(´^p^`)🖖 掃除してたら模様替えしたくなっちゃうこの変な癖、どうにかしろって旦那によく言われるけど…どうにもならない(笑) はあ~~~スッキリヽ(*´v`*)ノ 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 旦那 ストレス発散 掃除 ts♡mam(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 模様替えいいですね😆❤ その都度、お部屋もまた綺麗になりそうで見習いたいです👍 それでストレス発散出来るんですもん! 旦那さんもありがたく思うべきですね🌟 11月22日 ts♡mam ありがとうございます! どうしても突然模様替えしたくなるんです😱(笑)妊娠中とか風邪ひいてて体がだるくてもやりたくなるんですσ(^_^;) それでストレス発散になるならいい方ですよね!(笑)ほんと旦那には見習って欲しいです😤(笑) 11月22日 退会ユーザー 妊娠中にもやるなんて凄い😆 ストレス溜めてたらその発散が自分に来ることをもっと理解してもらわないとっ(笑) 私は一人カラオケに走って家のことは放置なので片付きませぬw 11月22日 ts♡mam いてもたってもいられなくなっちゃうんですよね⊂( *・ω・ )⊃ ほんとにその通りです😤! 一人カラオケ行ったことないんですよね!でもカラオケ好きなので絶対スッキリしそう☺️💓旦那がカラオケ嫌いなので付き合ってから1度も行ったことないです(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
ありがとうございます!
どうしても突然模様替えしたくなるんです😱(笑)妊娠中とか風邪ひいてて体がだるくてもやりたくなるんですσ(^_^;)
それでストレス発散になるならいい方ですよね!(笑)ほんと旦那には見習って欲しいです😤(笑)
退会ユーザー
妊娠中にもやるなんて凄い😆
ストレス溜めてたらその発散が自分に来ることをもっと理解してもらわないとっ(笑)
私は一人カラオケに走って家のことは放置なので片付きませぬw
ts♡mam
いてもたってもいられなくなっちゃうんですよね⊂( *・ω・ )⊃
ほんとにその通りです😤!
一人カラオケ行ったことないんですよね!でもカラオケ好きなので絶対スッキリしそう☺️💓旦那がカラオケ嫌いなので付き合ってから1度も行ったことないです(笑)