妊娠・出産 夜中に生理痛のような痛みで目が覚めるが、日中は普段通り。前駆陣痛か不安。 33w3dです\❤︎/ 1週間くらい前から夜中、トイレに目が覚めると生理痛の様なじんわりと痛みがあります(´・ω`) 「お腹痛いな…。あいたたたー!」と、言う感じでいつの間にか寝ています(^^;笑 前駆陣痛と言うやつですか? 前駆陣痛にしたら早い気もするような… 日中は痛みもなく、普段通りに過ごしてます❁ 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 生理 妊娠33週目 33w3d 前駆陣痛 トイレ ぶちこ(8歳) コメント ころすけs 私もそのくらいの時期から 今も毎日のようにあります😅💦 張りやすいし余計に不安になりますよね💦 前駆陣痛は早い人もいるようですよ😊🔆 11月22日 ぶちこ お腹が痛くなったら心配しますよね(´°ω°) ころすけsさんはもう少しで、正産期ですね\❤︎/ 頑張ってくださいね!! 返信、ありがとうございます⌄̈⃝ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
お腹が痛くなったら心配しますよね(´°ω°)
ころすけsさんはもう少しで、正産期ですね\❤︎/ 頑張ってくださいね!!
返信、ありがとうございます⌄̈⃝