コメント

ぬんひー
4人目!おめでとうございます♡
本当にリアルに赤ちゃん見れて感動しますよ〜♡
22wの時のです(*^_^*)

めい
24wの時のエコーです!
- 
                                    ブリちゃん なんてかわいい表情(*´ω`*) 
 悩ましい困った顔に見えますね(^^)
 産まれてきてからも同じような表情するんだろうな~♡
 赤ちゃん産まれたらエコーと見比べたいですね!
 お互い素敵な出産になりますよーに☆
 お写真見せてくれてありがとうございました♪- 8月28日

- 
                                    めい 困った顔してますよね😂なんか悩んでたんかなww 
 この時のエコーは私に似てたんですが、最近撮ったエコーでは旦那にソックリだったんです!(笑)
 4Dエコーはとてもリアルで凄いですよ(•̀ᴗ•́)̑̑
 友達の赤ちゃんもエコーと同じ顔で生まれてきました(•̀ᴗ•́)̑̑- 8月28日

- 
                                    ブリちゃん そーなんですね(*´∇`*) 
 もう本当楽しみになってきましたー!
 なぜ今までやらなかったのかちょっと後悔(´-`)- 8月28日

- 
                                    めい うちの産婦人科は毎回4Dエコーもやってくれて、2Dと4Dのエコーも1枚ずつくれるんです(•̀ᴗ•́) 
 4Dで見る我が子はとても可愛く愛おしく感じますよ💕- 8月28日

永愛ママ
23wです。
- 
                                    ブリちゃん ありがとうございます(*^^*) 

かわいい耳!!お手て(*´∀`)♪
 何となくまぶたが分かるような、、
 影かな?
 肩から腕のラインとかこんなリアルに分かるものなんですね(*゜Q゜*)
 ちっちゃいくせにもう一丁前な感じもう本当にかわいいです(*´ω`*)

大事なお写真見せてくれてありがとうございました(*´∀`)♪- 8月28日

- 
                                    永愛ママ 後ろ姿はこんでしたよ(笑) 
 なにやら、考え事してるんでしょうか(笑)- 8月28日

- 
                                    ブリちゃん うわ~お(*゜Q゜*) 
 ここまでリアルに(・_・?)
 すごすぎるー!!
 これだけリアルなら産まれてからの成長だけでなく胎児期の成長過程も残せますね!
 素晴らしい。
 後ろから見た時の耳の窪みなんて2Dでは絶対見れないですよね!
 もはやエコー機械が家に欲しい!!
 3Dだと検診で次会えるのが何倍も楽しみになりますね(*´∇`*)
 次会える時には悩み事解決してると良いね♪- 8月28日

ブリちゃん
わー(ノ´∀`*)
しっかりthe顔!ですね🎵
こんなはっきり写ると良いな!
スッゴク楽しみ~♡
貴重なお写真、見せてくれてありがとうございました(*^^*)