妊娠・出産 11wくらいの初マタです。妊娠が分かってからずっと、寝起きに胸が痛く特… 11wくらいの初マタです。 妊娠が分かってからずっと、寝起きに胸が痛く 特に脇の下が痛いのですがこれは普通の事ですか? あと、朝起きるといつも首が痛くて、筋肉痛じゃないんですけど筋肉痛の時みたいに身体がだるいというか、身体をすぐに動かせなくてキツイって感じなんですが、これも悪阻の一種なんでしょうか?? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 妊娠 悪阻 体 ハル(6歳) コメント mama♡ 11wだとつわりの一種と考えていいのではないかなと思います🙌🏻 初期の頃は何するにもだるくて、つわりで入院してたんですが、退院後もいっときは起き上がるのすらきつかったです😖 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント