mama♡
11wだとつわりの一種と考えていいのではないかなと思います🙌🏻
初期の頃は何するにもだるくて、つわりで入院してたんですが、退院後もいっときは起き上がるのすらきつかったです😖
mama♡
11wだとつわりの一種と考えていいのではないかなと思います🙌🏻
初期の頃は何するにもだるくて、つわりで入院してたんですが、退院後もいっときは起き上がるのすらきつかったです😖
「初マタ」に関する質問
立ち会い出産が不安になってきました。。下ネタあり❌ 支離滅裂でモヤモヤを吐かせてくださいすみません。 夫婦関係のあり方についてです( ; ; ) 初マタです。 妊娠中期から、だんだんとお腹が大きくなるにつれ 旦那側が…
妊娠30週に入った初マタです🤰🏻 乳頭マッサージをそろそろ始めるべきなのかな〜と思い頑張っているところです🍼 理想のやわらかさは唇とか耳たぶとかネットで見たのですが、乳首が勃って基本硬くて、全然耳たぶに程遠く………
初マタ28週です。 ベビーベッドについて悩んでいます。 現状 ・親はクイーンサイズのベッドを使用 ・寝室にベビーベッドをおきたい ・できるだけ長く使いたい(添い寝、同じベッドはしない方針) ・昼間はリビングに持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント