mama♡
11wだとつわりの一種と考えていいのではないかなと思います🙌🏻
初期の頃は何するにもだるくて、つわりで入院してたんですが、退院後もいっときは起き上がるのすらきつかったです😖
mama♡
11wだとつわりの一種と考えていいのではないかなと思います🙌🏻
初期の頃は何するにもだるくて、つわりで入院してたんですが、退院後もいっときは起き上がるのすらきつかったです😖
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠3ヶ月 11w1dです。 無性にバーガーキングのワッパーJr.が食べたいです😢 ただ今まだ悪阻が酷い中で点滴入院して、退院した後で 体調が良くなってるから食べれそうと思ってるだけかもしれません😖 マクドナルドより…
日付が変わるとお腹の赤ちゃんの様子をアプリで見るのが毎日の日課😂 ママリとトツキトオカ、ninaruめちゃくちゃ見てます😂 もうすぐ11週もおわり〜 9週くらいまでは長かったのに母子手帳貰ったあたりからあっという間に感…
体外受精胚盤胞移植3回目でした。 1回目4AAは11週流産。 2回目4BCは化学流産。 転院して3回目4AAでBT6です。 治療期間が長いので生理前の症状がだんだんわかってきて、生理前になるとお風呂で体を洗う時、ボディソー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント