コメント
はじめてのママリ🔰
私も区の保健師さんとやりとりしてて、無料のカウンセリング行ってみないかと言われ行きました。精神科の先生が来てくれてました。
私の場合、親の病気やら&育児でちょっと病んでしまい相談したんですが、自分からしたらとんちんかんな回答だし、話を聞いてくれるというより一方的に長々と話されゲンナリして帰ってきました(^_^;)
ゆうき
自分の納得のいく答えをくれるかは分からないですけど
私には相談できる人、愚痴を聞いてくれる人もが居なかったのでうんうん、辛かったね、大変だったね、と聞いてもらえるだけで楽になりましたよ!
-
りんた
コメントありがとうございます😊
たしかに誰にでも相談できるって内容ではないので、話し聞いてもらって楽になるというのはあるかもしれませんね✨
こーゆうのは答えを求めると言うより、聞いてもらってコメントもらって少し楽になる!ってことを目的にしたらいいんですかね💦
試しに行ってみるのもいいかもしれませんよね⭐️- 11月22日
りんた
コメントありがとうございます😊
私も市の無料電話相談のようなものを利用した際にかなりとんちんかんでした😵💧
何を言ってもうん、うんと聞いてくれるんですが…なんかパッとせず。
話しただけ疲れたような感じで😥💦
いい先生にあたればまた違うんですかねぇ💦