コメント

あお
わたしも動悸しますし、ずっと立ってるとフラフラしたりしますよ。貧血気味ですし。仕事してないので、ちょっと出かけるだけでもこれなので、mesoさんは余計辛いですよね💦
マイナートラブルは人によって違うのでなんともですが、、大事な時期なのでおやすみできるならした方がいいのかと💦
あお
わたしも動悸しますし、ずっと立ってるとフラフラしたりしますよ。貧血気味ですし。仕事してないので、ちょっと出かけるだけでもこれなので、mesoさんは余計辛いですよね💦
マイナートラブルは人によって違うのでなんともですが、、大事な時期なのでおやすみできるならした方がいいのかと💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーじー
やっぱり個人差はあれどふらつきなどは出てくるんですね😞
周りではつわりも後期の体調不良もない方が多かったので気合いが足りないのかと思ってました笑
少し早めにお休みを頂こうと思います😊ありがとうございました!
あお
今妊婦の友達も皆つわりほぼない!と言います。。わたしは吐いてばっかいたので羨ましい限りでした。。
人それぞれなので、気合いが足りないなんてないです(*´∵`*)
頑張りましょうね♡