妊活 産婦人科で子宮内膜が厚いと言われましたが、出血後にその原因が排卵か妊娠か気になります。 今日産婦人科で子宮内膜が厚くなっていると言われたのですが1週間位前に3日間生理と思われる出血がありました。 排卵の関係で厚くなっているのか、妊娠によって厚くなっているのかどう思いますか? 病院で聞き忘れてしまって帰ってきて考えたらどんどん気になってしまって(´・ω・`๑) 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 排卵 妊娠 manmaru(9歳, 11歳) コメント M❤︎ もし妊娠なされてたら 病院に行って子宮をみたなら 分かるんぢゃないでしょうか? 8月27日 M❤︎ エコーとかはしなかったのですか? 8月27日 M❤︎ エコーをしてるなら、もしかしたら生理前とかかもしれませんね*Ü* 8月27日 manmaru 回答ありがとうございます‼︎ お医者さんには特に何も言われてないのでただの生理前ということですよね💦 ちょっと期待してしまいました(´・ω・`๑) 8月27日 manmaru 説明不足でごめんなさい、エコーを見て子宮内膜が厚くなっていてホルモンが出てるね、と言われました💦 8月27日 manmaru なるほど|・ω・´))!! やっぱり生理前ですよね(´・ω・`๑)💦 今回はもう期待せずに待ちます(。´・ω・`。) お付き合いいただいてありがとうございました(๑´ㅂ`๑)✨ 8月27日 manmaru ちなみに基礎体温はガタガタ過ぎて参考になりません(;_;) 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M❤︎
エコーとかはしなかったのですか?
M❤︎
エコーをしてるなら、もしかしたら生理前とかかもしれませんね*Ü*
manmaru
回答ありがとうございます‼︎
お医者さんには特に何も言われてないのでただの生理前ということですよね💦
ちょっと期待してしまいました(´・ω・`๑)
manmaru
説明不足でごめんなさい、エコーを見て子宮内膜が厚くなっていてホルモンが出てるね、と言われました💦
manmaru
なるほど|・ω・´))!!
やっぱり生理前ですよね(´・ω・`๑)💦
今回はもう期待せずに待ちます(。´・ω・`。)
お付き合いいただいてありがとうございました(๑´ㅂ`๑)✨