女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
GUで2着購入してしまった😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
あまり言うと相手にも良くないのでさらりとですが と言ってもあれは全国にあれしかないかもだから 言っていいのか… 車のバッグドアに、某ホラー映画の髪の長い井戸から出てくるメインキャストのお写真がバーンと貼ってあ…
健康診断の結果来たけど貧血🥺 今日もクラクラすると思ったけど これも貧血のせいなんかな🥺 病院行くまでの数値じゃないから 食生活で補ってって言われたけど結構色々 食べてるんだよな〜🤣🐷🐷←
先週から熱が上がったり下がったりの母を病院に連れて行くの疲れたー😭とりあえず原因わかってよかったけど、心配しすぎて寝不足で私まで体調不良🫠お迎えまでゆっくりしよう🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
豊田市住みの方! 5kg 2000円の備蓄米って買えてますか? 全然出てこないなぁ…と思って😃 見逃…
永野芽郁ちゃんと田中圭って何かそんなに悪いことしたん?😂芸能ニュース見ないからよくわからん💦
蚊の活動時期が早まってる…O型だからか蚊に狙われやすい私。娘に刺すくらいなら全て私にこい!😤
1週間スタート 早く起きても出発時間ギリギリになって バタバタするのなんで😭😭
上の子は年長でやっと平仮名を覚え始めたけど、下の子は上の子の影響なのか色々と覚えるの早い…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント