妊娠・出産 昨日おしるしがあり、検診で子宮口が2センチ開いていて、赤ちゃんが下りてきて骨盤にはまっていることがわかりました。先生に経験を教えてほしいです。 昨日おしるしがあり今日検診😁 そしたら子宮口2センチ開いてました そして赤ちゃんも下りてきていて 骨盤?にはまってるとの事👍🏻👍🏻😊 そして、先生に聞いたとこ教えて くれず経験を教えて下さい😁💕 最終更新:2015年8月27日 お気に入り おしるし 子宮口 赤ちゃん 検診 先生 子宮口2センチ さなみまま(9歳) コメント M❤︎ 何を知りたいんですか?(+。+) 8月27日 さなみまま あ、書けてませんでした(笑) 出産までの経験を教えて下さい😊👌 8月27日 M❤︎ 人それぞれだと思うのですが 私の場合 子宮口2㌢ やはり骨盤はハマってる おしるしありだったのに なかなか陣痛は来ないで 促進剤からの陣痛、破水ってのが1人目です。 2人めは38wの時点で 子宮口3㌢ おしるしあり 40wまでまた陣痛来ない バルーン、陣痛からの破水でしたよ! 8月27日 m@ 私の場合は おしるしの2日後から前駆陣痛、 その2日後破水、出産でしたー! もう少しですね♡ 出産がんばってください! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなみまま
あ、書けてませんでした(笑)
出産までの経験を教えて下さい😊👌
M❤︎
人それぞれだと思うのですが
私の場合
子宮口2㌢
やはり骨盤はハマってる
おしるしありだったのに
なかなか陣痛は来ないで
促進剤からの陣痛、破水ってのが1人目です。
2人めは38wの時点で
子宮口3㌢
おしるしあり
40wまでまた陣痛来ない
バルーン、陣痛からの破水でしたよ!