子育て・グッズ 1人目は促進剤からの緊急帝王切開2人目は予定帝王切開1人目のときはおっ… 1人目は促進剤からの緊急帝王切開 2人目は予定帝王切開 1人目のときはおっぱいもすごいはって痛いくらいだったのに… 今 手術後3日目になりますが、ぜんぜんはってきません。。 絞っても少量です… 私の体は産んだと思ってないのでしょうか? これから、でるようになってきますか? 予定帝王切開で、気持ちの不安が大きくて心から赤ちゃんを喜んであげれてないから かな?とか… 娘に申し訳なくなってきます… 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 予定帝王切開 体 2人目 おっぱい 緊急帝王切開 促進剤 ひーチャ(7歳, 9歳) コメント ひーチャ そんなにすぐはでてこないんですね💦 もう少し 様子見てみます。 ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント