コメント

ことり♪
ちょうど今日帰省から帰ってきました。
私は1週間滞在でした😭
ちなみに前回は半年前です。
でも飛行機に乗るたび娘が愚図るようになってきたので次回は1年後とかかなぁ。と思っています。
年末年始の帰省だと3泊か4泊くらいにはなっちゃうんですかね。。
ことり♪
ちょうど今日帰省から帰ってきました。
私は1週間滞在でした😭
ちなみに前回は半年前です。
でも飛行機に乗るたび娘が愚図るようになってきたので次回は1年後とかかなぁ。と思っています。
年末年始の帰省だと3泊か4泊くらいにはなっちゃうんですかね。。
「その他の疑問」に関する質問
絵文字を探しています! ママリではどうやっても画像の絵文字が出てきません💦 LINEでは予測変換で出てくるのに…。 ママリで使っている人も見たことあるのですが、どうやってこの絵文字を出しているのでしょうか?
明日ピアノの先生のコンサートを見に行くのですがお花かお菓子か何かお渡ししようと思うのですが何がいいですかね? やっぱり無難にお花ですかね😂 あといくらくらいの物が良いでしょうか?💦 教えていただけると助かります…
下系です。 今まで中イキしたことがなくて外をバイブ、中を手マンでされてたら膣が締まってきてだんだんと内側から湧き上がるような今までにない気持ち良さになったのですがこれは外イキ中イキどちらだと思いますか? そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ばる
お疲れ様です💦
1週間ですか😭
大変でしたね…
遠方での移動だと交通費もばかにならなくて💦
長くなればなるほど荷物も多くなるし大変ですよね。
私も一年ごとにしたいです!
ありがとうございました❤️