雑談・つぶやき 娘の出産予定日が大和凛子の誕生日と一緒で、実際産まれたのが大和凛子… 娘の出産予定日が大和凛子の誕生日と一緒で、実際産まれたのが大和凛子の中の人と一緒だったので、娘は将来大和凛子になるのかもしれない(*´д`*)笑 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 出産予定日 誕生日 鱸(9歳) コメント まなちゃん 潘めぐみさんですね\(•̀ω•́)/ 大和さん可愛すぎですよね💕 あんな嫁が欲しい(*´﹃`*)笑 8月27日 鱸 まなちゃんさん▼ 欲しいですよね〜。一体どこに行けばあんな完璧な彼女が手に入るのでしょう…((ノ)゚ω(ヾ))笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鱸
まなちゃんさん▼
欲しいですよね〜。一体どこに行けばあんな完璧な彼女が手に入るのでしょう…((ノ)゚ω(ヾ))笑