その他の疑問 茨城県笠間市でロタウイルスの予防接種の費用が安い病院どこでもいいん… 茨城県笠間市でロタウイルスの予防接種の費用が安い病院どこでもいいんで教えていただけると嬉しいです。 出来れば岩間友部あたりだともっと嬉しいです。 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 1 予防接種 病院 茨城県 笠間市 スターバ(8歳) コメント るんるん 安いかどうかほかの病院で聞いたことないからわからないんですが、自分が行ってるのは友部の「あやか内科クリニック」って所で予防接種してます!ロタは2回のやつで1回14200円です!! ロタ高いですよねー😳 11月23日 スターバ ネットで場所拝見しました♡ まだ新しい病院なのですね。 値段がわかっただけでもありがたいです。 参考にさせていただきます! ありがとうございます(・∀・) 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
ネットで場所拝見しました♡
まだ新しい病院なのですね。
値段がわかっただけでもありがたいです。
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(・∀・)