これは許容範囲内でしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?11時頃から目の前…
これは許容範囲内でしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
11時頃から目の前の御宅が引っ越しをしています。
うちは分譲住宅地なので目の前の道路は4メートルで
トラックが入ってしまうと端に寄せてもらっていても
自転車で通るのはギリギリです。
車は以ての外です。
今日は車を使う予定はありませんが、息子の保育園の迎えで自転車を使いました。
向かいの御宅なのでもちろん我が家の玄関前にもドーンとトラックが2台…。
作業員の方は目があっても挨拶もないですし、
うちが引っ越しの際は作業員の方がご近所にご挨拶をしてくれました。(分譲住宅地の中でうちが最も早い入居だったので元のアパートで挨拶してくれました。)
道路は公共の物とはいえ、玄関前にドーンと止めるのだから一言あってもいいのかな?と思いました。
平日の昼間だし、仕方ないですかね…
- ちな(8歳)
コメント
退会ユーザー
許容範囲ナイですかね‼︎
邪魔だけど…(;o;)
ただ…挨拶もしないのは腹たちます‼︎
引越し屋に「人のウチの前にトラック止めるのにおたくの会社の人は挨拶も出来ないんですね」くらい言いたいけど…笑
ちな
コメントありがとうございます!
ちょっと邪魔ですよね😓
我が家の隣の奥さんが車で帰ってきて、車の頭が振れなくて駐車できずに困ってたので、引っ越しの人にちょっと嫌味っぽく言ってしまいました😭
隣の奥さんは外国の方で、ちょうど私がバルコニーで洗濯物を取り込んでいたので(^_^)
ちょっとスッキリしました!笑
退会ユーザー
優しい♡ちなさん(*^^*)
その引越し屋の人は、キットお客さんにだけよくしてればいいと思ってるんでしょうね(´;Д;`)
だから、お客さんじゃない、ちなさんたちはどうでもいいとか思ってるんでしょうね…
ムカつく(;o;)