9ヵ月の娘がいます。英語教育を考えており、遊びながら身につく教材を探しています。外国人の先生から学ぶ教室に通わせたいが、今は家で教材を使って遊びたいです。オススメの教材があれば教えてください。
9ヵ月の娘がいます。
現在、英語教育を考えています。
勉強というよりも遊びながら身につくといいなと思って教材を探しています。
いずれは外国人の先生から学べる教室に通いたいなと思っていますが、私も夫も英語は話せないので、今は教材の力を借りながら家で遊べればいいなと思って探しています。
今お子さんの英語教育をされている方からオススメの教材があれば教えて頂きたいです!
よろしくお願いします!
- ゆづママ(7歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
どんな教材でもいいと思いますが親がちゃんとその教材を使う時間をとれるかがキーポイントだと思います✩
私はディズニー使ってます
今ディズニー英語システムの会社が運営してるネイティブの教室にも通わせてます✩
沖縄love★すぅママ
えいごであそぼ
を見せまくってます!
1歳になった月から月4回の英会話にも通わせていますが英語の音楽にあわせてフリを必死に真似したりしてます😄
英語の音楽を家でやたら聞かせるのはいいらしいですよー(*´ω`*)
-
ゆづママ
コメントありがとうございます!
お、1歳から通ってるんですねー。しかも月に4回だと少しずつ体に染みつきそうでいいですね!
英語の音楽🎶かけてみます!- 11月21日
ゆづママ
コメントありがとうございます!
ディズニーは悩んでいましたが値段が張るのでうちはやめました。。
ネイティブの教室いいですねー!
やっぱり親次第かな…と再認識しましたd('∀'*)