コメント
はじめてのママリ🔰
その気温でも日が出てたり風が強いとまた体感温度も変わってくるので、様子見ながらアウターを脱ぎ着させる感じで調節します。抱っこだとお互いの体温で意外と暑くなるので😓!
はじめてのママリ🔰
その気温でも日が出てたり風が強いとまた体感温度も変わってくるので、様子見ながらアウターを脱ぎ着させる感じで調節します。抱っこだとお互いの体温で意外と暑くなるので😓!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐をしながら階段を降りていたら、足を踏み外して転けてしまいました😢とっさにバッと娘はかばって、無事だったのですが… 私の足が骨折していました。。 治るのに1ヶ月くらいかかるみたいで、しばらく松葉杖&ギブ…
ベビーカーっていつごろ購入されましたか?? まだ抱っこ紐すら持ってなく、抱っこ紐あればまだ小さいしどこでも行けるかなとおもって、先に抱っこ紐購入する予定です いつ頃から必要になりますかね??
親指しゃぶり酷かったお子さん どのようにして辞めさせましたか?? 5ヶ月くらいから始まって遊ぶようになったら 自然と減るかと思いきや悪化しました… 本気でまずいと思い始めてます。 抱っこ紐中やチャイルドシートや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菜っ葉
コメントありがとうございます!
上記の服装をしたら早速汗かいてたので脱がせました☺️アウターで調節してみます!