退会ユーザー
違うと思います(><)
子宮頸管とは別に、子宮口というのがあって、そこが開きかけているという事だと思います!
退会ユーザー
違うと思います(><)
子宮頸管とは別に、子宮口というのがあって、そこが開きかけているという事だと思います!
「おりもの」に関する質問
皆さんにお聞きします。 よく広告でデリケートゾーン用のソープとか 匂いがとか見ていたのですが 私は自分のデリケートゾーンにそんなに匂いなんて ないと思っていました。 たまに夫が女性は匂いとかあるからねと 話し…
妊娠中にカンジダ?になった方いますか? 先週の金曜日からおしっこをする時にツーンとする痛みと かゆみ、おりものがポロポロ?みたいになってます。 ネットで調べるとカンジダの症状に似てたので勝手にカンジダだと思っ…
6/9に一度だけ妊活したのですが、それから3日後くらいからひどい眠気と今日に関しては頭痛と吐き気があります。 妊娠超初期症状にしては早過ぎますよね。 ただの梅雨で体調悪いだけでしょうか。 スライムみたいな透明な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント