※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるえる
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんと2人でお出かけでフードコートでご飯はありですか?スタバに行きたいけど勇気がないです(´;ω;`)

3ヶ月の赤ちゃんと2人でお出かけでフードコートでご飯はありですか?スタバに行きたいけど勇気がないです(´;ω;`)

コメント

アンパンマン♪

全然ありですよ☺️

私も初めてのスタバは
混んでない時に行きました(笑)

• はるえる

はるえる

コメントありがとうございます😊

ありなんですね!良かったです(o^^o)
    スタバ混んでない時間に行けば気が楽ですね‼️ありがとうございます!

• 11月21日

大丈夫🙆じゃないですか?(^^)
いいと思いますよ♪気分転換にもなりますよね

私も 行きたいところです〜

ri_so✩

抱っこ紐やベビーカーで赤ちゃん連れてる人結構いますよー😆🌟3ヶ月だとよく寝てくれると思うし大丈夫😊💕

*あゆあゆ*

ベビーカーで行けば大丈夫ですよ🙆

スタバも、混んでない時間帯で席がゆとりをもって配置されてる店舗なら大丈夫だと思います☕私は地方住みなので、近くのスタバは平日昼間は子供連れたママさんたち結構いますよ😊

ありです☺️👌
むしろ行くならねんね期のうちです笑

これから感染症シーズンなのでなるべく人が少ない時間帯を選んであげると
安心かなと思います☺️👍

スカイ

あり!\(^o^)/

抱っこ紐もベビーカーもよく見かけますよー!

☆ゆうまろん☆

いいですね〜❤️

気分転換大事ですよね〜♡
スタバも大丈夫ですよ👌

フードコートだけでなくいろんなとこで、楽しんできてください\(//∇//)\