コメント

mkcn
その日に痛み止めの薬もらえたので飲んでましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

はる
最初の2日か3日は痛み止め貰ってて気持ち楽になりました!
3日目から痛みも和らいで痛み止めいらないってゆってたかな( ¨̮ )
あたしのとこは糸が溶けるもので抜糸無かったのですが退院する時には普通に座れてました!
あたしも出産したとき同じ質問しました。笑
今だけですよ!(^-^)
-
tobe
凄く嬉しい情報です!
わたしも溶ける糸なので、早く痛みが引ければと…あと少しの辛抱ですかね😭
ありがとうございます!- 11月21日

みぃ
痛み止めもらいました😨でもダメで抜糸してもらったらだいぶ楽になりました!
-
tobe
抜歯はしないみたいで…カロナール処方してもらいました😖ありがとうございます!
- 11月21日

退会ユーザー
退院するときには痛みが治まったかな
痛み止めは最初の数日くらいしかもらってなかったと思う
-
tobe
退院しても痛かったらどうしようと不安です。とりあえずカロナール処方してもらいました!ありがとうございます(*^o^*)
- 11月21日

かき
産後3週間くらい経ちましたが、もう痛くないですよ~。少し違和感が、あるような気がする程度です。
-
tobe
1カ月くらいの辛抱ですかね…歩けるくらいまでにはならないとですね…ありがとうございます(*^o^*)
- 11月21日

あずり
入院中はまともに座れず、立っていても痛くていたくて…ロキソニンが手放せなかったです😭抜糸してからはだいぶ楽になりましたよ!!
5針縫ったので、その抜糸も涙溢れる位激痛でした…(白目)ぶっちゃけ産む時より痛かったです。切開が大きかったのもあって、傷口の治りがゆっくりだったのと、少し腫れていたので痛みが強かったみたいです。退院後の分も痛み止めを1週間分貰って帰りましたよ〜(笑)😂✨✨
-
tobe
座れなくて歩けなくて大変です😭
わたしもなんか腫れてる気がします…
カロナールで様子見です。ありがとうございます(*^o^*)- 11月21日

ゴン
産後3日目ではほぼ痛みなくなりました😃
-
tobe
嬉しい情報です!無くなればいいなぁ😍ありがとうございます!
- 11月21日

ゆか
抜糸すれば楽になるって言われましたが、抜糸も痛いらしくて恐くて結局痛み止め2週間位、飲んでました(; ̄ェ ̄)
初日は母乳あげるのに我慢してましたが、助産師さんに言ったらすぐ痛み止め出してくれて
早く飲めば良かった〜って感じです!
-
tobe
溶ける糸みたいでした!
カロナールで様子見です!ありがとうございます😖❤️- 11月21日

退会ユーザー
何するにも痛いですよね(T_T)
私は痛み止め貰いませんでした。
そして、痛みは退院する頃にはなくなってました。
因みに私は溶ける糸でした!
-
tobe
わたしも溶ける糸見たいです。いつ溶けるんでしょう(笑)
本当に痛すぎます😭カロナールで様子見です!ありがとうございます!- 11月21日

ままま
入院中、痛み止め 貰って飲んでました❗️また、退院後用に痛み止めを数日分貰って帰りました❗️
わたしは、退院するくらいにはだいぶ痛みなくなりました✨
出産したばかりの時は、わたしも 物凄く痛かったです😢不安でいつまで痛いのか、看護師さんに聞いちゃったりしてました😥😥
ご出産 お疲れ様でした☺️💕
今は病院のベッドでゆっくり身体を休めてください。
-
tobe
わたしも質問攻めです(笑)みなさんスタスタ歩いてるのでなんで…と思います😰退院するくらいまでに普通に歩けるようになれればまだ良いのですが、、ありがとうございます😭❤️
- 11月21日

tanpopopon
3日目の朝に抜糸したらもう全く痛くなくなりました❤
一人目のとき抜糸もいたいからやですーって言っていってたんですが、先生にした方が楽だから!と言われ勢いでしたら、したあとめーっちゃくちゃ楽になりました💕
二人目は同じ病院でしたが先生が違ったので、抜糸を志願しましたよ☺
溶ける糸でしたので外側だけして、内側そのままです❤
-
tobe
溶ける糸でも抜歯できるんですね😳この痛みがなくなるならしたいけど、抜歯も痛いみたいですね😱
カロナールで様子見です!ありがとうございます❤️- 11月21日

あんぬ
出産お疲れ様でした(*^^*)💕
私は1ヶ月健診直前まで痛かったです(´;ω;`)
産後3週間目に痔と切開の糸がつっぱって我慢出来ず、病院受診しました!
赤ちゃんのお世話もあって大変ですが、周りに頼りまくってくださいね!
-
tobe
ありがとうございます!
わたしも痔持ちなので、怖いです…
でも少し歩けるようにはなりました( ; ; )
カロナールで様子見てみます!😖- 11月21日

マイメロ
痛み止めもらってましたが、ほとんどのんでなかったです。3日がかりの出産が辛すぎて、切った痛みなんてたいしたことなかったです💦
-
tobe
三日間…想像絶しますよね。20時間でも死んだのに…凄すぎます😖
- 11月21日
tobe
カロナール処方してもらいました!
あまり効いてないようですが笑
ありがとうございます(*^o^*)