妊娠・出産 病院なうです(*ノε`)σこないだの、おりもの検査の結果が怖い。痒み、白… 病院なうです(*ノε`)σ こないだの、おりもの検査の 結果が怖い。 痒み、白いカスみたいなのも 無くなってきたんだけどなあ。 この待ってる時間が何だか(´・_・`) 今日で18w6dです♡ 最終更新:2015年8月27日 お気に入り おりもの 病院 妊娠18週目 18w6d Haru♡mama(9歳, 14歳) コメント ひー♡ 予定日1月22日ですかぁ? あたしも明日から19週で、同じで思わず、コメしちゃいましたw おりもの検査、大した事ないといいですね(^-^) 8月27日 Haru♡mama はい♡そうです! わ!同じ何ですねー♡ 土曜に分かるんだよねって 言われて、出血もないなら 前も、今日も洗浄したし 次の妊婦健診でも大丈夫かな! って言われました! 膣剤も入れてもらいこないだの 女医よか安心した気持ちで 帰宅できました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru♡mama
はい♡そうです!
わ!同じ何ですねー♡
土曜に分かるんだよねって
言われて、出血もないなら
前も、今日も洗浄したし
次の妊婦健診でも大丈夫かな!
って言われました!
膣剤も入れてもらいこないだの
女医よか安心した気持ちで
帰宅できました!