妊活 二人目の妊活で凍結卵子を戻し、明日判定日です!ですが、先程ラッキーテ… 二人目の妊活で凍結卵子を戻し、明日判定日です! ですが、先程ラッキーテストの妊娠検査薬で陰性でした…(T_T) もう妊娠の可能性ないですよね… 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 卵子 妊娠 二人目 陰性 妊活 妊娠検査 判定日 ねこバス(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が悪いので、まだ分からないですよ😉💦 私は生理予定日当日で使ったのですが、極薄でした😅 11月20日 ねこバス コメントありがとうございます! そうなんですか?!感度悪いんですね… 私は真っ白でしたが、少しだけ希望がもてました(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこバス
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!感度悪いんですね…
私は真っ白でしたが、少しだけ希望がもてました(笑)