※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
産婦人科・小児科

名古屋市西区でおすすめの産婦人科を教えてください。行く予定はないけど、万が一のために知っておきたいです。

初めて書き込みます!
来週単身赴任中の主人のところに一週間ほど行く予定なんですが、名古屋市西区あたりでおすすめの産婦人科を教えてください。
お腹が張ったり、何もなければ病院も行かなくていいんですが、万が一何かあったときの為に知っておきたいのです(^_^;)
よろしくお願いします!

コメント

ちびこ

わたしは西武医療センター行ってます?
NICUもあるので安心ですし評判もかなり良いですよ!

• みき

みき

早速しらべてみました!大きい病院ですね✨ここなら何かあっても幅広く処置してもらえそうです
    家からもそんなに遠くなさそう
    ありがとうございます(*´ω`*)🌱

• 11月20日
あゆみん1210

西部医療センターって初診5400円かかりますよ!
産婦人科はわかりませんが、私の娘は小児科のアレルギー科に通ってますが、小さい病院で紹介状書いてもらったので初診5400円かかりませんでした😊
西部医療センターに行くのであれば1度問い合わせしてみてください!
西区から少し離れてしまいますが、西部医療センターの近くに平竹クリニックがあります!そこで友達は出産してて結構良さそうですよ!
黒川駅の近くです!調べてみてください🙆

• みき

みき

大きい病院は紹介状が必要なんですね💦5400円は大きい💦
    滞在中、病院行くようなことなく無事過ごしてこれました!
    教えていただきありがとうございました✨☺

• 11月28日