雑談・つぶやき 今日も普通に朝が来た…泣できれば上の子の幼稚園が始まる前に出産して退… 今日も普通に朝が来た…泣 できれば上の子の幼稚園が始まる前に出産して退院までしたい(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू) 退院は…もう無理かなฅ(⌯͒•̩̩̩́ˑ̫•̩̩̩̀⌯͒)ฅ 早く陣痛来ないかな… おしるしきたっきり音沙汰なしだよ(>_<) ベビ子よ…みんな待ってるよー! 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 陣痛 おしるし 幼稚園 出産 ベビ 上の子 みなつローズ(9歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント