※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
雑談・つぶやき

自分がママリを知ったのは妊娠7週目の時。羨ましいなー!私も早くなりた…

自分がママリを知ったのは妊娠7週目の時。
仕事のお昼休みの時に茶オリが出てて、半泣きになりながら産婦人科の待合室で色々調べてた時のこと(°_°)すぐママリで茶オリのこと質問したら、その時妊娠20週とか30週とかの方達が優しく回答してくれた(;_;)30週とかすごいなー!羨ましいなー!私も早くなりたい!って思ってたけど、あっという間に自分も妊娠9ヶ月。時が経つのは早い(*_*)(*_*)

って急に思った( ˆωˆ )

コメント

ぺんちゃん

私も6〜10週目の頃は毎日のように、つわりが辛いです!って投稿して先輩ママや妊娠中期・後期の方に励ましてもらってましたが、あの頃は7ヶ月の自分のことなんて想像もできませんでした!

ゆたさんは、9ヶ月なんですね♬
赤ちゃんに会える日が近づいてますね😊💕

私はカウントダウンが「生まれるまであと95日」と見て、今不思議な気持ちです!とうとう3桁→2桁になったのか…会えるの楽しみだけど大丈夫かな?!とソワソワ😚してます笑

• まき

まき

つぶやきにコメントありがとうございます✨
    本当に今の自分のことなんて想像もできませんでしたよね💦先輩たちにかなり助けられました😄💓

100日切るといよいよだーって思い始めますよね❣私は最近50日切って嬉しいけど恐怖心も湧いてきました😂またママリに励ましてもらわなきゃです(笑)お互い出産まで頑張りましょうね☺️❤️

• 11月20日