その他の疑問 西条市東予南保育所に預けてる方情報下さい。ママ友とのランチ会とかあ… 西条市東予南保育所に預けてる方情報下さい♡ ママ友とのランチ会とかあるって聞いたのですが。。。 旧東予でおすすめの保育園もあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 保育園 ママ友 保育 おすすめ ランチ 保育所 西条市 あんちゃん(7歳, 14歳) コメント shiori 東予南保育所に預ける予定なんですか? 私が預けている所は違いますが、あそこは人気でなかなか入れないと市役所の方から聞きました😭 11月20日 あんちゃん コメントありがとうございます! 候補としては花園保育園、東予北保育所があります。 南保育所はどうしてそんなに人気が高いんですか?( ; ; ) 11月20日 shiori 新しくて綺麗だからですかね🤣 私はその候補すべて落ちました( ´•д•` )💦 途中入所だからというのも、あったかもしれませんが😭 11月21日 あんちゃん 抽選の基準はやっぱり、シングルとか正社員優先なのですかね( ; ; )💦 希望した保育園に入れないのは嫌ですねm(._.)m うちも一歳になったら働きたいけど、義母さんが、3歳までは反対で。。 色々とタイミングが難しいです。😢 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
コメントありがとうございます!
候補としては花園保育園、東予北保育所があります。
南保育所はどうしてそんなに人気が高いんですか?( ; ; )
shiori
新しくて綺麗だからですかね🤣
私はその候補すべて落ちました( ´•д•` )💦
途中入所だからというのも、あったかもしれませんが😭
あんちゃん
抽選の基準はやっぱり、シングルとか正社員優先なのですかね( ; ; )💦
希望した保育園に入れないのは嫌ですねm(._.)m
うちも一歳になったら働きたいけど、義母さんが、3歳までは反対で。。
色々とタイミングが難しいです。😢