妊娠・出産 お腹の張りが昨日の夜から5分間隔で子宮口4センチなので入院してます!… お腹の張りが昨日の夜から5分間隔で子宮口4センチなので入院してます!間隔は朝から変わらずですが痛みもまだ我慢できるくらいです!陣痛強まるのか…このまま陣痛弱まってしまった方いますか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 陣痛 子宮口 お腹の張り 子宮口4センチ あお(7歳, 14歳) コメント yuu こんにちは、私は最初から5分間隔で陣痛がきたのですが8時間ほど経っても微弱陣痛だったので促進剤を打ちましたよ〜! 11月20日 あお 促進剤かと思いましたが着実に痛み強くなってきました😂 11月20日 yuu あら!いよいよですか!頑張ってください無事に生まれることを祈っています😌 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
促進剤かと思いましたが着実に痛み強くなってきました😂
yuu
あら!いよいよですか!頑張ってください無事に生まれることを祈っています😌