コメント
みにー
1人目のときはなんだかよくわからなかったような気がします、わかるようになったのも6ヶ月頃でしたし…(>_<)
はじめてのママリ🔰
まちまちでしたよ☺️!!
私達も元気な時と普通な時、機嫌が悪い時があるのと同じで赤ちゃんも元気な時と普通な時などあるみたいです😉!!
-
S ❣️
そうなんですね(=^・^=)✨
もう少し様子見してみます!
ありがとうございます😊- 11月20日
meichan
1人目の時、そんな感じでしたね🤔
医者に質問したら
「あなたは毎日毎日ドカドカ元気に動ける?休みたくない?赤ちゃんだってもう人間なのよ」って笑われて納得しました。笑
-
S ❣️
たしかに😨
それはそうですよね👍
安心しました✨ありがとうございます😊- 11月20日
こしゅか
まちまちでした!
私はつわりが急に無くなったと同時に胎動がほとんど感じられなくなって心配で先生に見てもらいましたが
心配なら一応確認しようか〜って感じでした(笑)
1日で数回だけでも胎動が感じられれば、少なくても大丈夫だよ〜と言われましたよ(*´∇`*)
-
S ❣️
そうなんですね😊👍
なら良かったです✨
ありがとうございます😊- 11月20日
ママリ
わかりますー
私も昨日から30週になったのですが、最近はウネウネしたりけっこうはっきりした胎動が多くて昨日もかなり動いていたのに、今日は朝から動きが弱くて心配してます(。>д<)
でも昨日動きすぎて今日はお疲れぎみなのかなーとか思いながら小さくてもある胎動に安心している感じです。
または感覚として逆子になっているように思うときがあって、そういうときは胎動が感じにくいのかなと勝手に思ってます。
不安になりますよねー(>_<")
-
S ❣️
私も昨日まですごい元気だったのに
あれ?どうしちゃったの?って
感じだったので小さい胎動に
安心しているような感じです😀✨
大丈夫だといいんですけどね💦!
あんまりにも少ないようなら
産院電話してみます👍
不安になりすぎてもべびに
悪いですからほどほどにします😂- 11月20日
S ❣️
そうなんですね😢
割と頻繁にぐにょぐにょ動いてたので
ちょっと心配で💦
みにー
自分が疲れているときは赤ちゃんも大人しかったような気がします(>_<)
今2人目妊娠中なんですが、1人目と比べ物にならないくらい胎動激しいです😅
それでも、最近法事で県外に泊まりで出たり子どもと共に風邪ひいたりして、あれっいつもよりあんまり動いてないかも?ってのが今月何回かありました
1日1回でも感じてたら大丈夫かと思いますが心配でしたら産院に電話してみては☆ママが安心できるのが1番です😉
S ❣️
ありがとうございます😊
確かに疲れてるのでそれもあるかもです😨
具合悪かったりすると赤ちゃんも
元気ないんですね💧
参考になります😨❤️❤️👍
ありがとうございます😊
あんまり少なかったら産院電話してみます😆